ПП медовик

ПП медовик
1

Обычные торты сложно сочетаются с правильным питанием. Но как же быть, если очень хочется сладенького? Приготовьте ПП медовик по этому несложному рецепту и порадуйте себя вкусным десертом без страха набрать лишние килограммы.

Ингредиенты

Для коржей:
  • 150 г
  • Вода 50 мл
  • 3 шт.
  • 20 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста по вкусу
Для крема:
  • (детские) – 250 г
  • по вкусу
  • 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мед растопите на водяной бане. Добавьте воду, яйца, просеянную муку, заменитель сахара и разрыхлитель. Перемешайте и вымесите эластичное тесто.

Разделите тесто на несколько частей (по количеству коржей) и раскатайте каждую толщиной примерно 3 мм. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 3-5 минут.

Приготовьте “правильный” крем: просто соедините все ингредиенты для крема и перемешайте до однородности.

Остывшие коржи промажьте кремом, сложите горкой, украсьте на свое усмотрение.