ПП медовик

1
Обычные торты сложно сочетаются с правильным питанием. Но как же быть, если очень хочется сладенького? Приготовьте ПП медовик по этому несложному рецепту и порадуйте себя вкусным десертом без страха набрать лишние килограммы.
Ингредиенты
Для коржей:
- – 150 г
- Вода – 50 мл
- – 3 шт.
- – 20 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – по вкусу
Для крема:
- (детские) – 250 г
- – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мед растопите на водяной бане. Добавьте воду, яйца, просеянную муку, заменитель сахара и разрыхлитель. Перемешайте и вымесите эластичное тесто.
Разделите тесто на несколько частей (по количеству коржей) и раскатайте каждую толщиной примерно 3 мм. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 3-5 минут.
Приготовьте “правильный” крем: просто соедините все ингредиенты для крема и перемешайте до однородности.
Остывшие коржи промажьте кремом, сложите горкой, украсьте на свое усмотрение.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово