ПП круассаны

ПП круассаны
1

Мы все воспринимаем круассаны как высококалорийную еду со сладкой начинкой внутри. Но знаете ли вы, что даже круассаны могут быть полезными. Я предлагаю вам приготовить пп круасаны по моему рецепту. Ешьте их без вреда для талии.

Ингредиенты

  • 60 г
  • 30 г
  • 40 г
  • 70 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите в миске яйцо и творог до однородной консистенции. Добавьте кефир, мед и ванильный сахар и еще раз перемешайте.

В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: три вида муки, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

Перемешайте жидкие и сухие ингредиенты и замесите тесто. Эластичное тесто раскатайте на столе и порежьте на порционные треугольники.

На конец треугольника можно положить свежие фрукты или джем. Можно оставить круассаны без начинки. Скатайте круассаны, положите их на противень и запекайте 30 минут при температуре 180 С.

При подаче можно притрусить сахарной пудрой.