ПП чизкейк

ПП чизкейк
0

Предлагаю вам приготовить пп чизкейк в домашних условиях. Нежный сливочный чизкейк легко усваивается в желудке, не вызывает ощущения переедания, как это бывает от калорийных десертов.

Ингредиенты

Для основы:
  • (без сахара) – 170 г
  • 80 г
Для сливочного слоя:
  • 400 г
  • 300 г
  • 20 г
  • 2 штуки
  • 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Перебейте печенье в блендере до однородной крошки. Смешайте с яблочным пюре, переложите на дно формы и поставьте запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180С.

Смешайте творог, сливочный сыр, подсластитель, яйца и кукурузный крахмал. Взбейте все это блендером до однородной массы.

Достаньте заготовку и залейте творожную смесь. Отправьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 160С.

Когда чизкейк приготовится, откройте дверь духовки и оставьте так, пока он не остынет. Остывший десерт переложите на блюдо и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.