ПП чизкейк

Предлагаю вам приготовить пп чизкейк в домашних условиях. Нежный сливочный чизкейк легко усваивается в желудке, не вызывает ощущения переедания, как это бывает от калорийных десертов.
Ингредиенты
- (без сахара) – 170 г
- – 80 г
- – 400 г
- – 300 г
- – 20 г
- – 2 штуки
- – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Перебейте печенье в блендере до однородной крошки. Смешайте с яблочным пюре, переложите на дно формы и поставьте запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180С.
Смешайте творог, сливочный сыр, подсластитель, яйца и кукурузный крахмал. Взбейте все это блендером до однородной массы.
Достаньте заготовку и залейте творожную смесь. Отправьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 160С.
Когда чизкейк приготовится, откройте дверь духовки и оставьте так, пока он не остынет. Остывший десерт переложите на блюдо и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово