Повидло из яблок и абрикосов

0
Простое яблочное повидло – это давно классика, и классику всегда хочется разнообразить. Например, сегодня расскажу, как добавить в такое повидло сладкие и ароматные абрикосы. Вы можете наслаждаться им в чистом виде или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- Сахар – 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки. Удалите из абрикосов косточки и пропустите фрукты через мясорубку.
Добавьте сахар, доведите до кипения и уваривайте повидло час на слабом огне.
Закатайте его в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово