Повидло из облепихи

0
Любите кислые, ароматные и невероятно полезные заготовки из облепихи? В таком случае ловите проверенный рецепт повидла. Густое, яркое, со сбалансированным вкусом – оно станет отличным дополнением к чашечке домашнего чая.
Ингредиенты
- – 2.5 кг
- Сахар – 1.2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Перебейте облепиху блендером, доведите до кипения и проварите пару минут.
Перетрите ее через сито, смешайте с сахаром и варите еще 1-1.5 часа до загустения.
Закатайте повидло в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово