Повидло из крыжовника

0
Все дачники знают, насколько внушительным бывает урожай крыжовника. И его нужно куда-нибудь пристроить. Одно из решений – заготовить несколько баночек ароматного повидла на зиму. Тем более, оно настолько просто готовится, что вы приятно удивитесь.
Ингредиенты
- – 1.3 кг
- Сахар – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите крыжовник, долейте немного воды и проварите его до мягкости ягод.
Перетрите ягоды через сито и добавьте сахар.
Доведите массу до кипения и варите повидло до густоты 20-30 минут.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово