Повидло из хурмы

0
Вы когда-нибудь пробовали повидло из хурмы? Если нет, то вы многое упускаете! Конечно, это не та консервация, которая нужна для сохранности урожая. Зато это отличное разнообразие посреди привычных яблочно-ягодных заготовок.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хурму и снимите кожицу.
Добавьте к ней лимонный сок и перебейте все блендером.
Добавьте сахар и варите повидло до густоты, около 40 минут после кипения.
Закатайте повидло из хурмы в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово