Повидло из черники

0
Из яркой ароматной черники лучше всего получаются густые заготовки, потому что она легко разваривается. Например, повидло по этому рецепту точно не оставит равнодушных среди детей и взрослых. Пару ложек к чаю или завтраку поднимут настроение надолго.
Ингредиенты
- – 2.5 кг
- Сахар – 1.2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите чернику и проварите около 5 минут после кипения.
Перетрите ее через сито или взбейте блендером.
Добавьте сахар, перемешайте заготовку и варите на минимальном огне 1-1.5 часа до густоты.
Закатайте повидло в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово