Повидло из антоновки

0
Ароматное домашнее повидло из антоновки имеет сладкий и насыщенный вкус, который прекрасно сочетается с тостами, булочками и даже мясными блюдами. Секрет в том, что в него можно добавить практически любые специи на ваш вкус – от простого ванилина или корицы до острого перца или гвоздики.
Ингредиенты
- (антоновка) – 1.5 кг
- Сахар – 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки, нарежьте и засыпьте сахаром. Оставьте на пару часов.
Доведите заготовку до кипения и варите 70-80 минут на минимальном огне.
Если яблоки не разварились полностью, перетрите повидло через сито.
Закатайте его в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово