Постный зеленый борщ

0
Зеленый борщ очень легко сделать постным и вегетарианским. Достаточно использовать овощной бульон или просто воду – и вот вы уже достигли успеха. Получается так же вкусно, как и на мясе или курице.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 60 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите овощной бульон или воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите 15-20 минут. По желанию добавьте специи.
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на оливковом масле до мягкости и отправьте к картофелю.
Проварите еще 5 минут и добавьте мелко нарезанный щавель, зелень и специи.
Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово