Постный зеленый борщ

Постный зеленый борщ
0

Зеленый борщ очень легко сделать постным и вегетарианским. Достаточно использовать овощной бульон или просто воду – и вот вы уже достигли успеха. Получается так же вкусно, как и на мясе или курице.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 60 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите овощной бульон или воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите 15-20 минут. По желанию добавьте специи.

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на оливковом масле до мягкости и отправьте к картофелю.

Проварите еще 5 минут и добавьте мелко нарезанный щавель, зелень и специи.

Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.