Постный украинский борщ с розмарином

Постный украинский борщ с розмарином
0

Конечно, розмарин имеет мало общего с традиционными украинскими травами и пряностями. Но на самом деле его выразительный аромат очень гармонично дополняет классический борщ. Попробуйте сами – и убедитесь в этом наглядно!

Ингредиенты

  • 350 г
  • 250 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте все овощи и разберите розмарин на листики.

Залейте водой или овощным бульоном картофель со свеклой. Варите 15 минут.

Добавьте остальные овощи и варите еще 15 минут до готовности.

Добавьте специи и розмарин, и дайте борщу немного настояться под крышкой.