Постный украинский борщ с розмарином

0
Конечно, розмарин имеет мало общего с традиционными украинскими травами и пряностями. Но на самом деле его выразительный аромат очень гармонично дополняет классический борщ. Попробуйте сами – и убедитесь в этом наглядно!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 250 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и разберите розмарин на листики.
Залейте водой или овощным бульоном картофель со свеклой. Варите 15 минут.
Добавьте остальные овощи и варите еще 15 минут до готовности.
Добавьте специи и розмарин, и дайте борщу немного настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово