Постный украинский борщ с овощами

2
Классический украинский борщ – это наваристое мясное блюдо. Но что делать, если вам так нравится его вкус, но вы хотите обойтись без мяса? На самом деле это проще простого, и дальше в рецепте я расскажу, какие овощи вам понадобятся, сколько и как их готовить.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель, цукини, перец и сельдерей кубиком. Измельчите лук. Натрите морковь и свеклу на терке.
В кипящую воду или овощной бульон отправьте картофель и свеклу.
Через 15 минут добавьте остальные овощи, кроме цукини.
Еще через 10 минут добвьте цукини, специи и чеснок. И через 5 снимите постный борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово