Постный украинский борщ с овощами

Постный украинский борщ с овощами
2

Классический украинский борщ – это наваристое мясное блюдо. Но что делать, если вам так нравится его вкус, но вы хотите обойтись без мяса? На самом деле это проще простого, и дальше в рецепте я расскажу, какие овощи вам понадобятся, сколько и как их готовить.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель, цукини, перец и сельдерей кубиком. Измельчите лук. Натрите морковь и свеклу на терке.

В кипящую воду или овощной бульон отправьте картофель и свеклу.

Через 15 минут добавьте остальные овощи, кроме цукини.

Еще через 10 минут добвьте цукини, специи и чеснок. И через 5 снимите постный борщ с огня.