Постный украинский борщ с кабачками

Постный украинский борщ с кабачками
1

Когда хочется добавить в борщ чего-то новенького, но при этом не сделать и без того основательное первое блюдо еще тяжелее, я добавляю кабачки. Опционально можете взять цукини или патиссоны любого любимого сорта и цвета.

Ингредиенты

  • 1.5-2 л
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 5 штук
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи соломкой, а картофель брусочками.

Доведите до кипения овощной бульон или воду. Добавьте картофель и свеклу, и варите 10 минут.

Доабвьте остальные овощи, кроме кабачка и варите все вместе еще примерно полчаса.

За 5 минут до конца добавьте кабачок приправьте борщ по вкусу.