Постный украинский борщ с кабачками

1
Когда хочется добавить в борщ чего-то новенького, но при этом не сделать и без того основательное первое блюдо еще тяжелее, я добавляю кабачки. Опционально можете взять цукини или патиссоны любого любимого сорта и цвета.
Ингредиенты
- – 1.5-2 л
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 5 штук
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи соломкой, а картофель брусочками.
Доведите до кипения овощной бульон или воду. Добавьте картофель и свеклу, и варите 10 минут.
Доабвьте остальные овощи, кроме кабачка и варите все вместе еще примерно полчаса.
За 5 минут до конца добавьте кабачок приправьте борщ по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово