Постный украинский борщ

0
Конечно, классический украинский борщ готовится на наваристом мясном бульоне. Но что если вам понадобился постный вариант? Возможно ли обойтись совсем без мяса? Конечно! И дальше в рецепте я расскажу, как это сделать!
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи соломкой. В кипящий овощной бульон или воду добавьте свеклу.
Через 15 минут добавьт картофель, а еще через 10 – морковь и лук.
Варите постный борщ до готовности овощей и в конце приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово