Постный паштет из консервированной фасоли

0
Если вы отказались от продуктов животного происхождения или просто хотите немного похудеть, добавьте в свой рацион постный паштет из консервированной фасоли. Он очень быстро готовится и надолго обеспечивает чувство сытости.
Ингредиенты
- (консервированная) – 500 г
- – 1 зубчик
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите от шелухи, измельчите.
Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 2 минуты.
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг. Жидкость с банки не выливайте, она еще пригодится.
В глубокой миске смешайте фасоль и жареные овощи.
Добавьте соль, молотый перец и пюрируйте погружным блендером до однородности. Если паштет получается сухим, добавьте немного оставшейся жидкости с банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово