Постный паштет из консервированной фасоли

Постный паштет из консервированной фасоли
0

Если вы отказались от продуктов животного происхождения или просто хотите немного похудеть, добавьте в свой рацион постный паштет из консервированной фасоли. Он очень быстро готовится и надолго обеспечивает чувство сытости.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 500 г
  • 1 зубчик
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистите от шелухи, измельчите.

Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 2 минуты.

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг. Жидкость с банки не выливайте, она еще пригодится.

В глубокой миске смешайте фасоль и жареные овощи.

Добавьте соль, молотый перец и пюрируйте погружным блендером до однородности. Если паштет получается сухим, добавьте немного оставшейся жидкости с банки.