Постный паштет из фасоли с грибами

0
В период ограниченного питания важно включать в рацион достаточное количество полезных продуктов. Отличным вариантом будет постный паштет из фасоли с грибами. В нем содержится много растительного белка, витаминов и минералов.
Ингредиенты
- (сухая) – 300 г
- – 400 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 50 мл
- – на кончике ножа
- – по вкусу
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочите на 4 часа в холодной воде.
Переложите в кастрюлю, залейте свежей водой и проварите 40 минут.
Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока не выпарится вся влага. В среднем это занимает около 10 минут.
В глубокой миске смешайте вареную фасоль и зажарку.
Добавьте соль, специи, пропущенный через пресс чеснок и пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово