Постный харчо

0
Классический харчо не имеет ничего общего с постными блюдами. Но даже его можно адаптировать под свои пожелания. В конце концов, готовка – это всегда пространство для экспериментов. И эксперимент с постным харчо по этому рецепту можно назвать удачным.
Ингредиенты
- – 2-3 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0.5 ст.л.
- Сахар – 0.3 ст.л.
- – 3 зубчика
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Вода – 1.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, посолите и добавьте нарезанный картофель.
Через 4 минуты добавьте рис.
На сковороде обжарьте до золотистости измельченный лук и тертую морковь.
Добавьте в зажарку муку, томат, перемешайте и влейте немного горячей воды. Туда же добавьте сахар.
Отправьте зажарку в суп и проварите его на слабом огне еще 20 минут.
Добавьте специи, чеснок и зелень по вкусу, проварите еще 5 минут и снимите харчо с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово