Постный борщ с пшеном

9
Борщ с пшеном – самый сытный и густой рецепт в моем арсенале, несмотря на то, что он постный. Я готовлю его не слишком часто, но все равно очень люблю. С одной стороны, он похож на классический, а с другой – со своей изюминкой. Попробуйте сами!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 0.5 кочана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи, кроме капусты, и отправьте в кастрюлю. Залейте водой или овощным бульоном.

Когда вода закипит, через 5 минут добавьте промытое пшено и нашинкованную капусту.

Варите все вместе на слабом огне около 40 минут. За 10 минут до конца добавьте специи по вкусу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово