Порционный салат «Гранатовый браслет»

0
Все мы привыкли видеть гранатовый браслет на большой красивой тарелке. Но это не всегда удобно, особенно в ситуациях с маленьким столом. Попробуйте порционный вариант подачи. Салат выкладывается слоями в широкие стаканы или пиалы.
Ингредиенты
- (вареная) – 250 г
- (вареная) – 150 г
- (вареные) – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (средний) – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками.
Морковь и очищенные яйца натрите на терке.
Гранат очистите от кожуры и разберите на зернышки.
На дно четырех стаканов выложите мясо. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и майонез.
Следующими будут лук, морковь и яйца. После каждого слоям добавляйте соль, молотый перец и майонез.
Сверху густо присыпьте гранатовыми зернами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово