Порционный салат «Гранатовый браслет»

Порционный салат «Гранатовый браслет»
0

Все мы привыкли видеть гранатовый браслет на большой красивой тарелке. Но это не всегда удобно, особенно в ситуациях с маленьким столом. Попробуйте порционный вариант подачи. Салат выкладывается слоями в широкие стаканы или пиалы.

Ингредиенты

  • (вареная) – 250 г
  • (вареная) – 150 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (средний) – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками.

Морковь и очищенные яйца натрите на терке.

Гранат очистите от кожуры и разберите на зернышки.

На дно четырех стаканов выложите мясо. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и майонез.

Следующими будут лук, морковь и яйца. После каждого слоям добавляйте соль, молотый перец и майонез.

Сверху густо присыпьте гранатовыми зернами.