Порционный омлет в духовке

2
Давайте приготовим омлет в небольших формочках! Такой вариант блюда смотрится красиво, поэтому особенно радует детей. Готовить можно согласно классическому рецепту или использовать разные добавки. Здесь уже ориентируйтесь по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – 150 г
- – 120 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту нарежьте небольшими кусочками.
Яйца слегка взбейте с молоком, молотым перцем и солью.
Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
Смажьте формочки маслом, влейте подготовленную смесь, заполняя ее лишь на две трети.
Запекайте 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово