Порционный омлет в духовке

Порционный омлет в духовке
2

Давайте приготовим омлет в небольших формочках! Такой вариант блюда смотрится красиво, поэтому особенно радует детей. Готовить можно согласно классическому рецепту или использовать разные добавки. Здесь уже ориентируйтесь по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 8 штук
  • 150 г
  • 120 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту нарежьте небольшими кусочками.

Яйца слегка взбейте с молоком, молотым перцем и солью.

Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.

Смажьте формочки маслом, влейте подготовленную смесь, заполняя ее лишь на две трети.

Запекайте 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.