Пончики в ложке

0
В любом кулинарном магазине продается ложка для пончиков. С ее помощью готовить любимую выпечку еще проще. Тесто для такого способа должно быть жидким, как на оладьи. В процессе обжарки, пончики сами отделяются от ложки и всплывают на поверхность.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 350 мл
- – 20 г
- Сахар – 100 г
- – на кончике ножа
- – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке растворите сахар и дрожжи.
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте и уберите в теплое место на 10 минут.
Муку просейте в широкую миску, добавьте опару, ванилин и хорошенько перемешайте.
Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.
Ложку предварительно прогрейте, выложите на нее тесто и обжарьте в масле. Готовая выпечка сама отделится от ложки и всплывет на поверхность.
Повторите действия с остальным тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово