Пончики из творога и лимонной цедры

Пончики из творога и лимонной цедры
1

Чтобы пончики получились мягкими, обязательно просеивайте муку несколько раз. Также важно не передерживать их в масле. В зависимости от размеров пончиков время приготовления может слегка меняться. Советую внимательно следить за их цветом.

Ингредиенты

  • 3 стакана
  • 350 г
  • 2 штуки
  • 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • (без запаха) – 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протрите через сито и смешайте с лимонной цедрой.

Добавьте сахарную пудру и слегка взбитые яйца.

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто.

Разделите тесто на одинаковые небольшие кусочки, каждому придайте кругленькую форму.

Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета.