Пончики из творога и лимонной цедры

1
Чтобы пончики получились мягкими, обязательно просеивайте муку несколько раз. Также важно не передерживать их в масле. В зависимости от размеров пончиков время приготовления может слегка меняться. Советую внимательно следить за их цветом.
Ингредиенты
- – 3 стакана
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 0,5 ч.л.
- Сахарная пудра – 100 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- (без запаха) – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито и смешайте с лимонной цедрой.
Добавьте сахарную пудру и слегка взбитые яйца.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто.
Разделите тесто на одинаковые небольшие кусочки, каждому придайте кругленькую форму.
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово