Польский капустняк со свининой, беконом и овощами

0
Польский капустняк — популярное блюдо, которое хорошо известно многим. Существуют разные рецепты данного супа, но мне больше всего нравится этот вариант. С ароматным беконом и двумя видами капусты он получается особенно вкусным!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- (белокочанная) – 300 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте холодную воду, черный перец и варите 1 час на медленном огне.
Нарежьте бекон, белокочанную капусту, очищенные лук, картофель и морковь.
Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 минуты.
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель, бекон, оба вида капусты и варите 15 минут.
Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово