Польский борщ

Польский борщ
0

Тот самый красный свекольный суп есть не только в русской и украинской кухнях. Например, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить польский борщ. А заодно в процессе разберемся, чем он так явно отличается от более привычных рецептов.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 70 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности на маленьком огне.

Отдельно отварите до мягкости свеклу и нарежьте тонкой соломкой.

Измельчите лук, морковь и перец, и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару минут протушите.

Отправьте в бульон овози и свеклу, приправьте борщ и проварите еще 5-7 минут на маленьком огне.