Польский борщ

0
Тот самый красный свекольный суп есть не только в русской и украинской кухнях. Например, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить польский борщ. А заодно в процессе разберемся, чем он так явно отличается от более привычных рецептов.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 70 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности на маленьком огне.
Отдельно отварите до мягкости свеклу и нарежьте тонкой соломкой.
Измельчите лук, морковь и перец, и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару минут протушите.
Отправьте в бульон овози и свеклу, приправьте борщ и проварите еще 5-7 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово