Поке с угрем

0
Гавайское блюдо быстро стало неслыханно популярным. В разных вариациях оно появилось в ресторанах по всему миру. Я решила не стоять в стороне и тоже приготовить экзотическую закуску. Мой выбор пал на поке с угрем. О нем дальше и пойдет речь.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 20 г
- – 1 ст.л.
- (унаги) – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте, поместите в кастрюлю и залейте водой.
Проварите 15 минут на среднем огне, слейте воду, добавьте сахар и уксус. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 10 минут.
Нарежьте угорь и зеленый лук.
Выложите на тарелки вареный рис, угорь и зеленый лук.
Полейте угорь соусом унаги и присыпьте кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово