Поке с рыбой

0
Если вам нравится гавайская кухня, то вы оцените экзотическое Поке. Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Поке с красной рыбой и соусом “никкей” готовится быстро и просто, а его оригинальный и свежий вкус запомниться гостям надолго.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 ч.л
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса “Никкей” в глубокую миску отправьте измельченный лук, чеснок, немного измельченного имбиря. Выжмите половину лимона, вылейте соевый соус.
Поместите в соус филе красной рыбы, нарезанное небольшими кусочками. Перемешайте и оставьте на полчаса.
Отварите рис в подсоленной воде.
Нарежьте огурец и нори.
Выложите рис на дно тарелки, положите сверху замаринованную рыбу, дополните огурцом и нори, посыпьте сверху кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово