Поке с лососем

Поке с лососем
0

Традиционно это блюдо готовится из сырой рыбы, замаринованной в соусах. Я немного адаптировала рецепт под свой вкус и приготовила поке с малосольным лососем. Для подачи используйте разные соусы: унаги, соевый, терияки или кунжутный.

Ингредиенты

  • (вареный) – 300 г
  • (малосольный) – 250 г
  • 2 листика
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.

Авокадо нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте листья салата и слабосоленый лосось.

Выложите в тарелки рис, салат, авокадо и лосось.

Сверху присыпьте кунжутом.