Поке с курицей

4
Главной “фишкой” гавайского традиционного поке является свежая рыба, маринованная в соевом соусе. Предлагаю немного отойти от классического рецепта и приготовить поке с сочной курочкой терияки. Думаю, такой вариант Вам тоже понравится.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 2 шт.
- – 1 шт.
- – 1 шт.
- – 0,5 шт.
- (консервированная) – по вкусу
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе обжарьте с соусом терияки до готовности. Нарежьте кусочками.

Рис отварите, поместите в глубокие порционные тарелки, полейте соевым соусом, сверху добавьте кусочки курицы.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидор и манго - небольшими кусочками. Не перемешивая, отправьте овощи в тарелки к рису. Добавьте кукурузу.

Украсьте готовое поке с курицей кунжутом или мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу с соевым соусом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово