Плов с курицей в мультиварке

1
С удовольствием готовлю плов на второе. Это блюдо любят в нашей семье все, а с появлением мультиварки, процесс приготовления стал еще проще. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт. Вместо морковки будем использовать болгарский перец.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 2 горошины
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу, очищенные лук и болгарский перец.
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошенько подрумянился со всех сторон.
Всыпьте лук, болгарский перец и продолжайте готовить 4-5 минут.
Добавьте специи, промытый рис, соль и горячую воду.
Закройте крышку и включите на 40 минут программу «Плов».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово