Плов с колбасой и курицей в мультиварке

0
Чтобы приготовить вкусный плов необязательно знать все тонкости кулинарии. Воспользуйтесь мультиваркой и моим любимым рецептом. Куриного мяса было немного, поэтому я добавила колбасу. Также можно использовать сосиски или сардельки.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте колбасу, курицу и очищенный лук.
Морковь натрите на терке или мелко нарежьте.
Включите мультиварку на программе «Жарка», влейте масло и разогрейте.
Обжарьте курицу с колбасой до золотистого цвета.
Всыпьте специи и перемешайте.
Добавьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 4-5 минут. Овощи должны хорошенько подрумяниться.
Добавьте промытый рис, горячую воду, соль и закройте крышку. Готовьте 40 минут на режиме «Плов».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово