Пицца со свежим базиликом

Пицца со свежим базиликом
0

Добавлять базилик и другую зелень в пиццу я предпочитаю в свежем виде. Это лучше делать, когда она уже полностью испечется, и потом буквально пару минут прогреть все вместе. А как приготовить пиццу на сковороде в целом – расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 5 ст.л.
  • 5 ст.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 80 г
  • 3 ст.л.
  • 3-4 штуки
  • 4 листика
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте майонез, сметану, яйцо и муку. Выложите тесто на сковородку.

Смажьте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Готовьте под крышкой 12-15 минут.

Нарежьте кольцами лук и черри, и выложите сверху вместе с базиликом.