Пицца со свежим базиликом

0
Добавлять базилик и другую зелень в пиццу я предпочитаю в свежем виде. Это лучше делать, когда она уже полностью испечется, и потом буквально пару минут прогреть все вместе. А как приготовить пиццу на сковороде в целом – расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 5 ст.л.
- – 5 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 80 г
- – 3 ст.л.
- – 3-4 штуки
- – 4 листика
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте майонез, сметану, яйцо и муку. Выложите тесто на сковородку.
Смажьте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Готовьте под крышкой 12-15 минут.
Нарежьте кольцами лук и черри, и выложите сверху вместе с базиликом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово