Пицца с тунцом

1
Когда классическая пицца надоела, начинается время для экспериментов. Этот вариант с консервированным тунцом – именно такой. Выбирайте рыбу в собственном соку, потому что иначе начинка будет слишком жирной, особенно в сочетании с расплавленным сыром.
Ингредиенты
- Вода – 0.5 стакана
- – 2 стакана
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 банка
- – 50 г
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйцо с солью. Добавьте воду и масло, перемешайте и добавьте просеянную муку.
Замесите тесто и раскатайте основу для пиццы. Смажьте основу томатным соусом.
Разомните тунца вилкой, измельчите лук, чеснок и помидоры, произвольно нарежьте моцареллу.
Разложите начинку и выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово