Пицца с тунцом

Пицца с тунцом
1

Когда классическая пицца надоела, начинается время для экспериментов. Этот вариант с консервированным тунцом – именно такой. Выбирайте рыбу в собственном соку, потому что иначе начинка будет слишком жирной, особенно в сочетании с расплавленным сыром.

Ингредиенты

  • Вода 0.5 стакана
  • 2 стакана
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 банка
  • 50 г
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 100 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйцо с солью. Добавьте воду и масло, перемешайте и добавьте просеянную муку.

Замесите тесто и раскатайте основу для пиццы. Смажьте основу томатным соусом.

Разомните тунца вилкой, измельчите лук, чеснок и помидоры, произвольно нарежьте моцареллу.

Разложите начинку и выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах около 20 минут.