Пицца с шампиньонами и базиликом

0
Интересная особенность этого рецепта в том, что шампиньоны, помидоры и базилик тут свежие. Поэтому их нужно выкладывать на пиццу уже в самом конце, когда она пропечется. И совсем немного прогреть для более яркого вкуса.
Ингредиенты
- – 5 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 80 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 листика
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте до однородности сметану, майонез, яйцо, муку и соль. Вылейте в сковородку.
Сверху аккуратно разлейте томатный соус. Посыпьте пиццу тертым сыром.
Выпекайте ее под крышкой на плите около 12 минут.
Нарежьте пластинками сырый шампиньоны, произвольно измельчите черри, шалот и базилик.
Разложите все сверху и прогрейте еще минуту под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово