Пицца с шампиньонами и базиликом

Пицца с шампиньонами и базиликом
0

Интересная особенность этого рецепта в том, что шампиньоны, помидоры и базилик тут свежие. Поэтому их нужно выкладывать на пиццу уже в самом конце, когда она пропечется. И совсем немного прогреть для более яркого вкуса.

Ингредиенты

  • 5 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 80 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 листика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте до однородности сметану, майонез, яйцо, муку и соль. Вылейте в сковородку.

Сверху аккуратно разлейте томатный соус. Посыпьте пиццу тертым сыром.

Выпекайте ее под крышкой на плите около 12 минут.

Нарежьте пластинками сырый шампиньоны, произвольно измельчите черри, шалот и базилик.

Разложите все сверху и прогрейте еще минуту под крышкой.