Пицца с прошутто

3
Пиццу можно готовить по-разному. Можно запечь сразу со всей начинкой. А можно сначала приготовить основу, а потом дополнить ее другими ингредиентами. В этот раз предлагаю остановиться на втором варианте.
Ингредиенты
- – 70 мл
- – 1 штука
- – 1 стакан
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 100 г
- – 80 г
- – 40 г
- – 1 горсть
- – 1 горсть
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте молоко, яйцо и масло, посолите и добавьте муку. Замесите и раскатайте тесто.

Смажьте тесто томатным соусом и разложите кусочки моцареллы. Отправьте пиццу в духовку примерно на 15-17 минут при 200 градусах.

Сверху разложите ломтики прошутто, тонко нарезанный пармезан, колечка маслин и рукколу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово