Пицца с пепперони и колбасками

0
Пепперони – разновидность острой итальянской салями, которая идеально подходит именно для пиццы. Предлагаю приготовить вот такой мясной вариант и добавить еще немного колбасок и побольше томатов с сыром.
Ингредиенты
- – 4 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 80 г
- (пепперони) – 60 г
- – 30 г
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану, майонез и яйцо с мукой. Выложите тесто на сковороду.
Смажьте основу томатным соусом.
Нарежьте пепперони и колбаски, и разложите сверху. Посыпьте тертым сыром.
Готовьте пиццу под крышкой 15 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово