Пицца с пепперони и колбасками

Пицца с пепперони и колбасками
0

Пепперони – разновидность острой итальянской салями, которая идеально подходит именно для пиццы. Предлагаю приготовить вот такой мясной вариант и добавить еще немного колбасок и побольше томатов с сыром.

Ингредиенты

  • 4 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 80 г
  • (пепперони) – 60 г
  • 30 г
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сметану, майонез и яйцо с мукой. Выложите тесто на сковороду.

Смажьте основу томатным соусом.

Нарежьте пепперони и колбаски, и разложите сверху. Посыпьте тертым сыром.

Готовьте пиццу под крышкой 15 минут на маленьком огне.