Пицца с пепперони и чили

Пицца с пепперони и чили
0

Обожаю пиццу с пепперони за пикантный пряный вкус этих колбасок. А если вы не боитесь острых блюд, советую добавить еще и немного чили. Подробнее от приготовления теста до выбора начинки читайте дальше в этом рецепте!

Ингредиенты

  • 100 мл
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 3 ст.л.
  • 80 г
  • (пепперони) – 80 г
  • 1 штука
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте кефир, яйцо и масло, посолите и добавьте муку.

Выложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом.

Разложите кружочки колбасы и оба вида перца. Посыпьте все тертым сыром.

Готовьте пиццу под крышкой на минимальном огне около 15 минут.