Пицца с пепперони и чили

0
Обожаю пиццу с пепперони за пикантный пряный вкус этих колбасок. А если вы не боитесь острых блюд, советую добавить еще и немного чили. Подробнее от приготовления теста до выбора начинки читайте дальше в этом рецепте!
Ингредиенты
- – 100 мл
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 3 ст.л.
- – 80 г
- (пепперони) – 80 г
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте кефир, яйцо и масло, посолите и добавьте муку.
Выложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом.
Разложите кружочки колбасы и оба вида перца. Посыпьте все тертым сыром.
Готовьте пиццу под крышкой на минимальном огне около 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово