Пицца с охотничьими колбасками и копченой паприкой

0
Охотничьи колбаски – быстрая и удобная начинка для пиццы. Как и колбасу, их не нужно отдельно готовить – достаточно просто нарезать. Но при этом они придают блюду аромат копченостей. Еще более явно это позволяет подчеркнуть копченая паприка.
Ингредиенты
- Вода – 0.5 стакана
- – 2 стакана
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- Соль – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 100 г
- – 70 г
- – 80 г
- – 1 горсть
- – 80 г
- (копченая) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с солью до пены, добавьте воду с маслом и перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто и раскатайте.
Смажьте основу томатным соусом и разложите моцареллу. Посыпьте копченой паприкой.
Нарежьте колбаски, грибы и перец, и тоже разложите.
Выпекайте пиццу 20 минут при 200 градусах в духовке и посыпьте базиликом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово