Пицца с охотничьими колбасками и копченой паприкой

Пицца с охотничьими колбасками и копченой паприкой
0

Охотничьи колбаски – быстрая и удобная начинка для пиццы. Как и колбасу, их не нужно отдельно готовить – достаточно просто нарезать. Но при этом они придают блюду аромат копченостей. Еще более явно это позволяет подчеркнуть копченая паприка.

Ингредиенты

  • Вода 0.5 стакана
  • 2 стакана
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • Соль 1 ч.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • 70 г
  • 80 г
  • 1 горсть
  • 80 г
  • (копченая) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с солью до пены, добавьте воду с маслом и перемешайте.

Добавьте просеянную муку, замесите тесто и раскатайте.

Смажьте основу томатным соусом и разложите моцареллу. Посыпьте копченой паприкой.

Нарежьте колбаски, грибы и перец, и тоже разложите.

Выпекайте пиццу 20 минут при 200 градусах в духовке и посыпьте базиликом.