Пицца с моцареллой и острым перцем

Пицца с моцареллой и острым перцем
1

Любителям остренького советую обязательно попробовать такую пиццу с острым перцем. Я беру маринованный и немного свежего по вкусу. Нежная сливочная моцарелла в сочетании с остальными ингредиентами отлично балансирует их вкус.

Ингредиенты

  • 0.5 стакана
  • 1.5 стакана
  • 60 мл
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.
  • 4 ст.л.
  • 80 г
  • 2 штуки
  • 0.5 штуки
  • 100 г
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, соль, сахар и соду. Влейте масло и кефир, замесите тесто и раскатайте основу.

Смажьте томатным соусом и разложите моцареллу.

Произвольно нарежьте чили, грибы, перец и черри, и разложите.

Выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах. Посыпьте зеленью по желанию.