Пицца с морепродуктами в домашних условиях

0
При приготовлении пиццы с морепродуктами помните, что у них очень деликатный вкус. Поэтому для основы советую брать нежный и нейтральный соус, без ярко выраженной кислинки или остроты. То же самое касается и сыра.
Ингредиенты
- – 120 мл
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- – 200-250 г
- – 3 ст.л.
- – 100 г
- – 80 г
- – 2 зубчика
- (размороженный) – 140 г
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир и травы и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Раскатайте основу для пиццы, смажьте томатным соусом и посыпьте давленым чесноком.
Выложите моцареллу и разложите нарезанный перец и морепродукты.
Выпекайте пиццу в духовке около 17-20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово