Пицца с морепродуктами в домашних условиях

Пицца с морепродуктами в домашних условиях
0

При приготовлении пиццы с морепродуктами помните, что у них очень деликатный вкус. Поэтому для основы советую брать нежный и нейтральный соус, без ярко выраженной кислинки или остроты. То же самое касается и сыра.

Ингредиенты

  • 120 мл
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 ч.л.
  • 200-250 г
  • 3 ст.л.
  • 100 г
  • 80 г
  • 2 зубчика
  • (размороженный) – 140 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир и травы и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Раскатайте основу для пиццы, смажьте томатным соусом и посыпьте давленым чесноком.

Выложите моцареллу и разложите нарезанный перец и морепродукты.

Выпекайте пиццу в духовке около 17-20 минут при 200 градусах.