Пицца с маринованным перчиком

0
Банка маринованных перчиков – прекрасная основа для начинки для пиццы. Рассказываю, чем их дополнить и как все это красиво приготовить. Главное – побольше сыра! Специи используйте на свой вкус, чтобы не было слишком остро.
Ингредиенты
- – 4 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- (маринованный) – 60 г
- – 80 г
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте масло, сметану, майонез и муку, и выложите тесто на сковородку.
Смажьте томатным соусом. Мелко нарежьте или натрите помидор, смешайте со специями и давленым чесноком, и выложите сверху.
Разложите кусочки моцареллы и маринованный перец. Сверху присыпьте все сыром.
Готовьте пиццу на сковороде на маленьком огне под крышкой около 12-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово