Пицца с маринованным перчиком

Пицца с маринованным перчиком
0

Банка маринованных перчиков – прекрасная основа для начинки для пиццы. Рассказываю, чем их дополнить и как все это красиво приготовить. Главное – побольше сыра! Специи используйте на свой вкус, чтобы не было слишком остро.

Ингредиенты

  • 4 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • (маринованный) – 60 г
  • 80 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло, сметану, майонез и муку, и выложите тесто на сковородку.

Смажьте томатным соусом. Мелко нарежьте или натрите помидор, смешайте со специями и давленым чесноком, и выложите сверху.

Разложите кусочки моцареллы и маринованный перец. Сверху присыпьте все сыром.

Готовьте пиццу на сковороде на маленьком огне под крышкой около 12-15 минут.