Пицца с колбасой и перцем

Пицца с колбасой и перцем
1

Если вы любите болгарский перец так, как любит его моя семья – эта пицца станет вашей домашней любимицей. Советую взять несколько небольших ломтиков разных цветов для красоты и яркости красок. А в качестве мясной основы в этот раз возьмем колбасу.

Ингредиенты

  • 0.5 стакана
  • 2 стакана
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • Соль 1 ч.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 80 г
  • 1 горсть
  • 1 горсть
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте молоко с маслом и яйцом, посолите и добавьте муку.

Замесите тесто, раскатайте основу для пиццы и смажьте соусом. Посыпьте тертым сыром.

Тонко нарежьте все ингредиенты для начинки и выложите сверху, кроме рукколы.

Выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах. Потом положите рукколу.