Пицца с колбасками на дрожжевом тесте

Пицца с колбасками на дрожжевом тесте
1

Чтобы пицца в духовке получалась ровной и круглой, я использую для основы специальную форму. Так тесто не расползается в процессе выпечки. Ловите проверенный рецепт с охотничьими колбасками и сыром. Перед подачей украсьте пиццу базиликом.

Ингредиенты

  • Вода 125 мл
  • 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 200 г
  • 4 ст.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку с сахаром и солью. Дрожжи смешайте с теплой водой и добавьте в тесто.

Замесите тесто, добавьте масло и вымешайте снова. Оставьте на полчаса в тепле под полотенцем.

Раскатайте тесто, выложите в форму или на пергамент и смажьте томатным соусом.

Нарежьте овощи и колбаски, и разложите сверху. Посыпьте тертым сыром.

Выпекайте пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.