Пицца с грибами

0
У нас дома грибы – обязательный ингредиент практически любой пиццы. Хочу поделиться с вами любимой щедрой начинкой. Если вам тоже кажется, что чем больше – тем лучше и сытнее, этот рецепт точно для вас!
Ингредиенты
- – 5 ст.л.
- – 5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 80 г
- – 40 г
- – 60 г
- – 50 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте все с фаршем до готовности.
Мелко нарежьте и остальные ингредиенты для начинки, натрите сыр.
Смешайте сметану, майонез, яйца и муку с травами. Вылейте тесто в сковородку.
Смажьте все томатным соусом.
Сверху произвольно разложите начинку и посыпьте сыром.
Выпекайте пиццу под крышкой около 15 минут на сковороде на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово