Пицца с грибами

Пицца с грибами
0

У нас дома грибы – обязательный ингредиент практически любой пиццы. Хочу поделиться с вами любимой щедрой начинкой. Если вам тоже кажется, что чем больше – тем лучше и сытнее, этот рецепт точно для вас!

Ингредиенты

  • 5 ст.л.
  • 5 ст.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 80 г
  • 40 г
  • 60 г
  • 50 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 горсть
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте все с фаршем до готовности.

Мелко нарежьте и остальные ингредиенты для начинки, натрите сыр.

Смешайте сметану, майонез, яйца и муку с травами. Вылейте тесто в сковородку.

Смажьте все томатным соусом.

Сверху произвольно разложите начинку и посыпьте сыром.

Выпекайте пиццу под крышкой около 15 минут на сковороде на маленьком огне.