Пицца с фаршем и маслинами

0
Фарш – не самая популярная начинка для пиццы, и зря. Так получается одновременно очень сытно и всяко полезнее, чем с магазинной колбасой или сосисками. Для разнообразия предлагаю добавить побольше маслин и, конечно же, сыр.
Ингредиенты
- – 80 мл
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 0.5 штуки
- – 60 г
- – 1 ч.л.
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте молоко с яйцом, маслом, мукой и разрыхлителем. Разложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом.
Измельчите лук и обжарьте его с фарем до готовности. Приправьте травами.
Добавьте измельченные маслины, перемешайте и выложите начинку на основу.
Сверху разложите кусочки моцареллы и готовьте пиццу около 15 минут под крышкой на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово