Пицца с фаршем и маслинами

Пицца с фаршем и маслинами
0

Фарш – не самая популярная начинка для пиццы, и зря. Так получается одновременно очень сытно и всяко полезнее, чем с магазинной колбасой или сосисками. Для разнообразия предлагаю добавить побольше маслин и, конечно же, сыр.

Ингредиенты

  • 80 мл
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 100 г
  • 0.5 штуки
  • 60 г
  • 1 ч.л.
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте молоко с яйцом, маслом, мукой и разрыхлителем. Разложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом.

Измельчите лук и обжарьте его с фарем до готовности. Приправьте травами.

Добавьте измельченные маслины, перемешайте и выложите начинку на основу.

Сверху разложите кусочки моцареллы и готовьте пиццу около 15 минут под крышкой на маленьком огне.