Пицца с фаршем

Пицца с фаршем
0

Пиццу чаще всего делают с колбасой или ветчиной – с уже готовыми продуктами. Но обыкновенный мясной фарш тоже вполне подойдет для начинки. Правда советую сначала его обжарить, чтобы он все-таки точно пропекся.

Ингредиенты

  • 250 мл
  • 300 г
  • 1 штука
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте кефир с яйцом, посолите, добавьте масло и потом добавьте просеянную муку.

Замесите тесто, раскатайте и смажьте основу томатным соусом. Выложите моцареллу.

Обжарьте фарш с луком до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и специи, и жарьте еще минуту.

Выложите начинку на основу и готовьте пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.