Пицца с фаршем

0
Пиццу чаще всего делают с колбасой или ветчиной – с уже готовыми продуктами. Но обыкновенный мясной фарш тоже вполне подойдет для начинки. Правда советую сначала его обжарить, чтобы он все-таки точно пропекся.
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 300 г
- – 1 штука
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 50 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте кефир с яйцом, посолите, добавьте масло и потом добавьте просеянную муку.
Замесите тесто, раскатайте и смажьте основу томатным соусом. Выложите моцареллу.
Обжарьте фарш с луком до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и специи, и жарьте еще минуту.
Выложите начинку на основу и готовьте пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово