Пицца с черри и шампиньонами

Пицца с черри и шампиньонами
0

Я предпочитаю добавлять в пиццу именно помидоры черри с их выразительным сладковатым вкусом. Кроме того, в этот раз предлагаю использовать шампиньоны и побольше сыра. А как все красиво приготовить, читайте дальше.

Ингредиенты

  • Вода 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 3-4 ст.л.
  • 40 г
  • 40 г
  • 3 ст.л.
  • 4 штуки
  • 3-4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте воду, масло, соль и просеянную муку. Выложите тесто на сковородку и смажьте томатным соусом.

Разложите кусочки моцареллы, кружочки черри и пластинки шампиньонов. Посыпьте все тертым пармезаном.

Готовьте пиццу под крышкой 12-15 минут на маленьком огне.