Пицца с болгарским перцем на сковороде

Пицца с болгарским перцем на сковороде
1

Знаете ли вы, что отличную пиццу можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде? Это быстрый и удобный повседневный вариант, а по вкусу получается ничуть не хуже. А заодно предлагаю вариант своей любимой начинки с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • 5 ст.л.
  • 5 ст.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 4 штуки
  • 80 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте до испарения влаги.

Натрите сыр и произвольно нарежьте другие ингредиенты для начинки.

Взбейте до однородности сметану, майонез, яйца и муку. Вылейте тесто на сковороду.

Выложите начинку, посыпьте все тертым сыром, накройте крышкой и готовьте пиццу 10-12 минут на среднем огне.