Пицца с болгарским перцем на сковороде

1
Знаете ли вы, что отличную пиццу можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде? Это быстрый и удобный повседневный вариант, а по вкусу получается ничуть не хуже. А заодно предлагаю вариант своей любимой начинки с болгарским перцем.
Ингредиенты
- – 5 ст.л.
- – 5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 4 штуки
- – 80 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте до испарения влаги.
Натрите сыр и произвольно нарежьте другие ингредиенты для начинки.
Взбейте до однородности сметану, майонез, яйца и муку. Вылейте тесто на сковороду.
Выложите начинку, посыпьте все тертым сыром, накройте крышкой и готовьте пиццу 10-12 минут на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово