Пицца с беконом и перцем

1
Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов начинки для пиццы – с беконом и перцем. Если вы любите всего и побольше – это точно вариант для вас. А заодно расскажу, как приготовить тесто и как сделать это все на сковороде.
Ингредиенты
- Вода – 40 мл
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 80 г
- – 3 ст.л.
- – 0.5 штуки
- – 1 штука
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в муку воду и масло, добавьте яйцо и замесите тесто. Выложите его в сковороду.
Смажьте томатным соусом и сверху разложите кусочки моцареллы.
Произвольно нарежьте бекон, перец, чили и маслины, и тоже разложите сверху.
Готовьте пиццу около 15 минут под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово