Пицца с беконом и грибами

Пицца с беконом и грибами
1

Если вы предпочитаете сначала запечь основу, а уже потом разложить начинку – этот рецепт как раз для вас. Но я все равно советую потом отправить пиццу в духовку еще на минутку, чтобы бекон и грибы подрумянились.

Ингредиенты

  • 250 мл
  • 1 штука
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 300 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 4 веточки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйцо с маслом и солью, добавьте кефир, перемешайте и добавьте просеянную муку.

Вымешайте и раскатайте тесто. Смажьте его томатным соусом.

Разложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.

Выпекайте пиццу в духовке около 17 минут при 200 градусах.

Выложите сверху тонко нарезанный бекон и грибы. Посыпьте рубленой петрушкой и слегка подрумяньте в духовке.