Пицца с беконом и грибами

1
Если вы предпочитаете сначала запечь основу, а уже потом разложить начинку – этот рецепт как раз для вас. Но я все равно советую потом отправить пиццу в духовку еще на минутку, чтобы бекон и грибы подрумянились.
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 1 штука
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 300 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 80 г
- – 80 г
- – 4 веточки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйцо с маслом и солью, добавьте кефир, перемешайте и добавьте просеянную муку.
Вымешайте и раскатайте тесто. Смажьте его томатным соусом.
Разложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
Выпекайте пиццу в духовке около 17 минут при 200 градусах.
Выложите сверху тонко нарезанный бекон и грибы. Посыпьте рубленой петрушкой и слегка подрумяньте в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово