Пицца Пепперони

Пицца Пепперони
0

Пицца Пепперони названа в честь одноименных тонких колбасок. Это итальянская разновидность салями, только еще более острая и пикантная чем обычно. В этот раз предлагаю даже не перебивать вкус овощами или грибами.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 200 г
  • 4 ст.л.
  • (пепперони) – 100 г
  • 100 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйцо с солью миксером, добавьте сметану и перемешайте.

Добавьте соду и просеянную муку, замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт.

Смажьте томатным соусом и разложите моцареллу с кружочками пепперони.

Посыпьте все пармезаном и выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах.