Пицца Пепперони

0
Пицца Пепперони названа в честь одноименных тонких колбасок. Это итальянская разновидность салями, только еще более острая и пикантная чем обычно. В этот раз предлагаю даже не перебивать вкус овощами или грибами.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 200 г
- – 4 ст.л.
- (пепперони) – 100 г
- – 100 г
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйцо с солью миксером, добавьте сметану и перемешайте.
Добавьте соду и просеянную муку, замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт.
Смажьте томатным соусом и разложите моцареллу с кружочками пепперони.
Посыпьте все пармезаном и выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово